OG 33 Kopie

Ortsgruppe Leer/Ostfriesland (seit 1928)

Verein für Deutsche Schäferhunde e. V.

Sonntagsgruppe für Jedermann/frau:

Jeden Sonntag Vormittag bieten wir von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr für interessierte Hundebesitzer eine offene Übungsgruppe an, die sich bereits seit vielen Jahren großer Beliebtheit erfreut. In dieser Gruppe treffen sich Liebhaber unterschiedlichster Rassen und Mischlinge ganz zwanglos und trainieren unter fachkundiger Anleitung unseres Übungswartes Grundlagen der Hundeführung: Bindungsaufbau, Vertrauensübungen, Grundgehorsam, Leinenführigkeit, Hundebegegnungen und verschiedene Freiübungen.

Es gibt dabei kein Mindestalter für Hunde. Wir beginnen mit der Erziehung und Ausbildung unserer Hunde bereits ab dem frühen Welpenalter - bereits ab der 8. Lebenswoche.

Unser Motto lautet: Üben mit Spaß und Freude für Hund und Mensch!

Außerdem warten nach fleißiger Arbeit im Clubheim neben netten Gesprächen auch frische Brötchen, heißer Kaffe und Kaltgetränke.

OG4.jpg
OG 22.JPG
OG1.JPG

© 2019 Ortsgruppe Leer / Ostfriesland - Verein für Deutsche Schäferhunde e.V.